Eine Frage, die ich mir schon lange stelle:
Bis jetzt gab es mit Gentech immer große Probleme, seien es unfruchtbare Kühe, nachweisbare Spuren, tote Saat, Schädlingsbefall, enorme nötige Mengen an Planzenschutzmitteln, etc... trotzdem halten z.B. Müller, Nestlé, Kraft und andere Größen wie im Krampf daran fest.
Sollte wirklich unterm Strich ein Preisvorteil übrigbleiben? Ich kann das nicht glauben. Das Saatgut funktioniert zu of nicht und ist horrend teuer, die dazugehörigen "Mittelchen" erst recht. Oder funktioniert Gentech-Soja total problemlos!? (Soja halte ich persönlich sowieso für kein geeignetes Lebensmittel, weder für Tiere, noch für Menschen)
Wenn einer da näheres weiß, biite mal was dazu schreiben, mein Weltbild wankt ...
(Mit meinen Bedenken bei Aufnahme durch den Menschen renne ich hier sicher offene Türen ein.)
Bis jetzt gab es mit Gentech immer große Probleme, seien es unfruchtbare Kühe, nachweisbare Spuren, tote Saat, Schädlingsbefall, enorme nötige Mengen an Planzenschutzmitteln, etc... trotzdem halten z.B. Müller, Nestlé, Kraft und andere Größen wie im Krampf daran fest.
Sollte wirklich unterm Strich ein Preisvorteil übrigbleiben? Ich kann das nicht glauben. Das Saatgut funktioniert zu of nicht und ist horrend teuer, die dazugehörigen "Mittelchen" erst recht. Oder funktioniert Gentech-Soja total problemlos!? (Soja halte ich persönlich sowieso für kein geeignetes Lebensmittel, weder für Tiere, noch für Menschen)
Wenn einer da näheres weiß, biite mal was dazu schreiben, mein Weltbild wankt ...
(Mit meinen Bedenken bei Aufnahme durch den Menschen renne ich hier sicher offene Türen ein.)