Etepetete: Regional, Nachhaltig, Lecker

Etepetete

Neues Mitglied
Hallo liebe Forengemeinde,

wir, das Team von Etepetete, möchten uns einmal bei euch vorstellen.

Was ist Etepetete?

Wir sind ein Münchner Start-Up junger Menschen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat Gemüse, welches aufgrund von Form und Aussehen für den Einzelhandel nicht in Frage kommt zu verarbeiten und somit der Lebensmittelverschwendung in Deutschland entgegenzuwirken.

Rund die Hälfte einer Ernte bleibt auf dem Feld liegen, wird vernichtet oder im besten Fall an Tiere verfüttert - nicht etwa aus Qualitätsgründen oder ähnlichem, einfach nur weil es nicht so aussieht, wie es laut Einzelhandel auszusehen hat!

Etepetete hat vergangenes Jahr zusammen mit regionalen Bio-Bauern ein "Auffangbecken" für extravagant aussehendes Gemüse geschaffen. Gemeinsam mit unserem Koch verarbeiten wir dieses zu köstlichen, veganen und nachhaltigen Speisen, die Ihr bald Online auf unserer Seite und im Bio-Supermarkt kaufen könnt.

Die krumme Gurke, die Karotte mit zwei Beinen und die riesige Zucchini haben eine Chance verdient!

Mit unserem Projekt wollen wir also Gemüsebauern unterstützen, die aus Überzeugung ökologische Landwirtschaft betreiben und der Natur ihren Platz sowie ihre Zeit lassen.

Nun sind nach langer Arbeit endlich alle Weichen gestellt und wir können voraussichtlich ab Ende August mit dem Vertrieb in ausgewählten Bio-Supermärkten in München sowie in unserem Onlineshop beginnen.

Sollten wir euer Interesse geweckt haben würden wir uns sehr über einen Besuch auf unserer Facebook Seite oder Homepage freuen. Dort halten wir euch stets auf dem Laufenden.

Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit und über euren Besuch würden wir uns freuen!

Euer Etepetete-Team
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben