Mufasa
Neues Mitglied
Servus zusammen,
Habe mich gerade erst angemeldet und suche gerade speziell eine Antwort auf eine Frage, mit der ich mich in letzter Zeit beschäftige...
Ich esse wenig Fleisch, hab' vor Allem in letzter Zeit sehr stark reduziert, weil ich Massentier- und grundsätzlich schlechte Tierhaltung nicht unterstützen möchte und deswegen sehr vorsichtig geworden bin.
Mein Ziel ist es, in Zukunft nur noch Fleisch vom Erzeuger zu kaufen und nur dann, wenn ich mich selber vorher von der Tierhaltung überzeugen konnte - und damit meine ich kein Biosiegel, sondern wirklich selber anschauen.
Was haltet ihr davon, machen doch sicherlich viele von euch oder? Hat jemand einen Tipp, wie ich das anstelle, zum Beispiel wo ich entsprechende Erzeuger (Bauern?) finde?
Ist mir wirklich wichtig geworden das Thema, würde mich freuen wenn's klappt
Habe mich gerade erst angemeldet und suche gerade speziell eine Antwort auf eine Frage, mit der ich mich in letzter Zeit beschäftige...
Ich esse wenig Fleisch, hab' vor Allem in letzter Zeit sehr stark reduziert, weil ich Massentier- und grundsätzlich schlechte Tierhaltung nicht unterstützen möchte und deswegen sehr vorsichtig geworden bin.
Mein Ziel ist es, in Zukunft nur noch Fleisch vom Erzeuger zu kaufen und nur dann, wenn ich mich selber vorher von der Tierhaltung überzeugen konnte - und damit meine ich kein Biosiegel, sondern wirklich selber anschauen.
Was haltet ihr davon, machen doch sicherlich viele von euch oder? Hat jemand einen Tipp, wie ich das anstelle, zum Beispiel wo ich entsprechende Erzeuger (Bauern?) finde?
Ist mir wirklich wichtig geworden das Thema, würde mich freuen wenn's klappt
