seti
Mitglied
Hallo liebe Gemeinde,
Ich bekomme den Reis im Topf leider nicht so richtig hin, wo ich schon einige verschiedene Rezepte ausprobiert, werde ich mir jetzt def einen Reiskocher anschaffen. Ich hatte da einige Fragen an euch:
Wie funktioniert den so ein Reiskocher in der Regel, also woher kann er wissen ob der Reis fertig ist? Der Garpunkt der verschiedenen Reissorten ist doch verschieden?
Vllt kann mir jemand einen guten Reiskocher für Sushi empfehlen?
Freue mich über eure Tipps.
Danke
Ich bekomme den Reis im Topf leider nicht so richtig hin, wo ich schon einige verschiedene Rezepte ausprobiert, werde ich mir jetzt def einen Reiskocher anschaffen. Ich hatte da einige Fragen an euch:
Wie funktioniert den so ein Reiskocher in der Regel, also woher kann er wissen ob der Reis fertig ist? Der Garpunkt der verschiedenen Reissorten ist doch verschieden?
Vllt kann mir jemand einen guten Reiskocher für Sushi empfehlen?
Freue mich über eure Tipps.
Danke